按Enter到主內容區
:::

福建金門地方檢察署:回首頁

:::

104/12/24【中央通訊社】相約支持反賄選 金門檢察長拜會參選人

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:437

相約支持反賄選 金門檢察長拜會參選人

 

記者黃慧敏

 

  金門地檢署檢查長王文德今天拜會金門第9屆立委選舉參選人,與他們相約支持反賄選。參選人一致表示支持。

  第9屆立委選舉金門縣選區共有8人參選,參選人都在全力衝刺,努力拉抬選情。

  金門地檢署基於查察賄選職責,除全力執行選舉查察工作,避免金錢及暴力介入選舉外,對於事先預防的反賄選宣導工作更是不敢懈怠。檢察長王文德因而親自拜會各參選人,遞交公開信籲請各參選人共同支持反賄選,並邀請各參選人簽署反賄選宣言,宣示清白參選的決心。

  地檢署表示,各參選人熱情參與,一致表示絕對支持政府查察賄選政策。

http://www.cna.com.tw/news/aloc/201512240335-1.aspx

回頁首