按Enter到主內容區
:::

福建金門地方檢察署:回首頁

:::

104/10/29【金門日報】檢察長邀加油超商業者宣導反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-10
  • 資料點閱次數:348

檢察長邀加油超商業者宣導反賄選

 

記者莊煥寧/金城報導

 

  為提高檢舉賄選專線電話及檢舉賄選獎金等訊息之能見度,並鼓勵民眾踴躍檢舉賄選,金門地檢署檢察長王文德於昨(28)日親自拜會地區加油站業者及便利超商業者,邀請業者加入反賄選宣導據點的行列,獲得業者熱烈響應,並當場張貼「啄木鳥公民」反賄選宣導海報及「i幸福  檢舉賄選人人有責」宣導布條,以具體行動表達對於地檢署反賄選宣導工作之支持。

  加油站業者代表蔡育仁及便利超商業者代表江大原、蔡再生均異口同聲表示,乾淨選舉,選出真正想為人民做事、為國家前途打拚的候選人是全民共同的心願,拒絕賄選、反賄選更是全民共同的責任,對於有這樣的機會可以協助金門地檢署宣導反賄選感到十分高興,也希望藉由自己微薄的力量,發揮拋磚引玉的功效,號召全民共同拒絕賄選。

  檢察長王文德除當面向業者表達感謝外,並表示後續將持續努力,積極邀請地區其他商家及業者加入反賄選宣導據點的行列,希望藉由隨處可見的反賄選標語及廣告,發揮潛移默化之宣導功效,營造反賄選氛圍,形成拒絕賄選之全民共識。

  檢舉賄選電話:0800024099(082)329958

  檢舉信箱:金門郵政第30號信箱

  電子信箱:tp14@mail.moj.gov.tw

回頁首